注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

假如没有历史错误  

2013-07-16 11:50:28|  分类: 政治理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如没有历史错误

前不久,我发表了博文《什么叫党的错误》,所幸现在还挂在网上,大家可以查阅批判。但在这里还存在一个逻辑上的破绽,即假如没有历史上错误,那是不是只有现行错误了呢?

比如说:“截访”,“劳教”,“强拆”,“精神病”,“酷刑”,“出卖人身”……当今那么多的问题,算“错误”,还是不算“错误”?

所以我想,那个“不许”的提案作者,真是“罪莫大焉”,惹出了这么多的篓子,仅仅给予“挠脚心”的刑罚是不够的(参阅《大林和小林》),要不,就像对猪八戒那样把他好好泡上一泡,或者,就另选一个厉害点的招数,小心伺候了

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017