注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

转载《高王凌:一洗凡马万古空》   

2013-06-12 10:34:53|  分类: 思想文化交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载《高王凌:一洗凡马万古空》

近日,一位素未谋面的朋友——燕南才子谢志浩——发表了名为《高王凌:一洗凡马万古空》的文章(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e05732f0102ed62.html),期许高某做“第五代学者”中“特殊独一人”。这样积极、正面的评论,我还从没遇见过。

当然,我们的意见也不是完全一致。比如,在专制问题上,志浩希望我回到吕思勉(及钱穆等)先生,我却仍以为,大家有所不同,也许更好……

欣慰之余,准备从明天起,分五次刊出,请大家批评

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017