注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

就是一个贪字  

2012-08-06 09:26:48|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是一个贪字

奥运报道,就是一个“贪”字。

不信吗,我相信你也有了感觉。

前些天看欧洲杯足球赛,不是这个味道,也许那里没有中国队,就没这些事吧?比赛几乎场场都有报道,也没有那些“胜负得失”。现在可好,没有中国队的那些比赛,几乎连个消息都没有啦;中国队拿不下的,也尽可能不播(进入田径以后情况略有好转,否则就没的看啦)。

而且,报道起来,就是拿奖牌,还得是金牌,银牌都不值钱,别的全没有啦,不是一个“贪”字,是什么?

贪欲不止,如此而已。

这样的转播,太没味了,这样的节目,不看也罢。

而且,几天前看到报道,要尽量“抢”金牌,只要可能就“抢”到手。

上一篇说到看奥运,说到厚黑学上演,果然就有报道,故意退赛、让球。丑闻不断,是非不断,后边,不知还有什么呢

  评论这张
 
阅读(5991)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017