注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

关于炒股的最新建议  

2012-08-23 14:54:05|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于炒股的最新建议

这两年中,我不断发表文字,说:我最恨炒股,认为现在还在炒股的那些人都是自以为是的“大傻瓜”,而鼓吹煽动者,更是“别有用心”,有如世间的恶魔,“罪不可逭”了。

据一份报道说,今年以来,A呈现震荡下行态势,截至15日,沪指以2479点报收,年内累计下跌了11.72%,股指的下挫直接导致A股总市值的大幅缩水。初步统计,两市A股总市值降至23.3万亿元,较去年末的26.3万亿元缩水金额高达3万亿元。

你看看,这些股民惨不惨!

对于这样的股民,恐怕也无药可救了,不如给你个建议:既然已经暗赔了,还不如干脆明捐了,还能落个名儿。捐给政府,或者国有企业,不论哪个都行。最好,把银行存款都拿出来,一举实现“内需经济”,岂不妙哉!

这就是我的最新建议,剩下的,就看各位了

  评论这张
 
阅读(5042)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017