注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

哪个才是时代英雄  

2011-08-05 09:30:34|  分类: 反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪个才是时代英雄

“我想对一些愚昧人士说句真心话,不要试图跟政府斗、跟国家斗、跟共产党斗,最后的结果无非只会引火焚身,政府说什么,就是什么!你懂吗?”

这是铁道部某发言人在他微博上的留言。还有一些更经典的语言,表现在答记者问中,如“至于你信不信由你,我反正是信了等等。关键的是,他说的都是自己的心里话,居高临下,目中无人。

一位是温州特警支队队长,抗命坚持在原地搜救,最后发现了小伊伊(项炜伊),一个两岁半的小女孩。

我看,将来有一天,当这些都已成为历史,这两位都不容易让人忘记。究竟如何,现在也不必多说。

我还相信,这一切都将载入史册。2011年也会载入史册,而它,正是以“让子弹飞”开局


又,据腾讯微博的消息,小伊伊不是他们救的,是伊伊的家属自己去爬车厢找到的。

  评论这张
 
阅读(1687)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017