注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

我的退休生活  

2010-09-06 09:17:55|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的退休生活

9月开始,我就正式“退休”了。其实,在这之前,我就在享受假期(今年可是太热啦)。也“放松”了一些,和“胖”了一点儿,算是一个“修整”吧。但是否“休战”了呢,却不一定(似乎也不用太在意它)。

马上就要开学了,虽然我已离开大学(可谓“是非之地”和“名利场”),还有一些学生的事儿没有完结,首先,我的打算,是把上学期本科班的“答卷”发表出来(分二十多次),请大家批评。那些都是跟“反行为”研究有关的,我觉得很有价值(千万不要看不起本科生哦)。

我还要跟一些弟子见面,讨论他们的研究和论文写作问题(914日上午我就到学校来)。

其后,我们再继续探讨关于传统政治理念的问题(也要分若干次)。

所以,“退”可以,“休”,却是不可能的(“老天爷不答应”)。

以后的事,只宜做,不宜说(是否放弃了什么,朋友们倒也不用担心)。

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017