注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

南美球队的遗憾  

2010-07-04 11:27:45|  分类: 世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                南美球队的遗憾

没想到阿根廷输得那么惨,许多球迷都接受不了,同样令人伤心的,还有巴西,曾几何时,大家是如何看好他们!他们也给我们带来了多么赏心悦目的足球!

本来,四个小组中有四支南美队,是多“有利”的局面!结果,现在只剩下乌拉圭一支了。别忘了,我曾经提醒他们:列位,要小心啊!不管前边有没有“绊马索”。

不过,有了这几天的经验,谁敢说前头还会有什么情况出现呢?

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017