注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

列位,小心啦  

2010-07-02 14:34:01|  分类: 世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 列位,小心啦

在世界杯八分之一决赛中,有四支南美球队出线,他们将分列在四个组里,捉对厮杀,这种盛况可是前所未有的。这些队伍的表现告诉大家,他们的确“实至名归”、“物有所值”。

亚洲球队则全部“出局”。在第一场比赛中,我看到有一个韩国球员如“马踏联营”,后来才看清他正是在曼联的那位,就不奇怪。可惜他只有一个。真正让我看好的是日本队,特别是对丹麦那场(我不是场场都看的)。用围棋术语来说,那“段位”可就高啦,已经达到一个境界,与一般比较,就有好几位了(尽管他们不是没有缺点)。

非洲队还剩有一支,这也是历届很罕见的,尽管“拉票”时曾经有过许诺。作为一种弥补,有人说,前头还有“阴谋”呢。

前边不知还有什么“绊马索”,列位,要小心啊!

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017