注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

关于人口数字的最新估算  

2010-07-19 21:39:30|  分类: 人口研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            关于人口数字的最新估算

    弟:老师这几天看到一个消息,说是六个省市进行人口核查,发现有超过10%的人口没有登记,也就是所谓的黑户……

 

    师:照这个说法,中国岂不是已有15亿人口啦!——

它或许表明,所谓中国已有“16亿以上人口,恐怕还是一个保守的说法呢!

 

资料来源:http://news.qq.com/a/20100722/000150.htm

国家计生委日前公布《省级人口个案库数据质量评测结果》,20个省2000~2009年出生人口总数与人口计生统计报表数据相比高出12%

国家人口和计生委前日消息称,20099月在全国范围内部署开展了人口和计划生育基础信息核查工作,各地通过信息核查均发现了一些报表未反映的出生人口。其中,有6个省核查出生比报表出生多10%以上。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017