注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

非洲球队好欺负?  

2010-07-01 17:21:00|  分类: 世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                非洲球队好欺负?

连日以来,在世界杯赛场上,不靠球技,而靠红牌,已经“打败”了两支非洲球队,包括东道主南非,也可谓一点面子也不给了。如此看来,还要非洲球队参赛干啥,还要南非人主办干啥?反正第二轮没你的戏就是了。

过去人说国际足联是“黑帮”,咱也不知咋说(不过看看它是怎么投票的,也就对“民主”增加了很多“信心”);但裁判的“一言九鼎”、“死不改悔”,就只有佩服的份儿。现下网球、篮球遇到疑难问题,都可以参考录像,也不懂为什么足球就不可以?

再说这次杯赛使用的“圆球”,运动员意见很大,甚至称之为“诡异”。它造成的后果之一,就是到目前为止,不但进球少,几乎还没有一个远射进球,没有一个定位球直接进门。没有了这些,好多比赛就好看不起来(当然还有别的原因),不知道为什么,这也不可以更改?

说这么几句,不会影响什么“邦交”吧?阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017