注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

多几张票,就是民主?  

2010-12-16 17:15:50|  分类: 天花板系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多几张票,就是民主?

半夜不免失眠,有时还会出现若干白天没有的想法。像昨夜,就感觉几天前的博客,似乎有些“意犹未尽”。比如,今天咱要是投票,就可以“民主”啦?越想越不一定吧,……再从逻辑上说,今天回顾,难道多几万选票,就该民进党么?明天也可以说,难道差几万选票,就不该国民党了?这里只是打比方,并不是对这两党有什么看法。

国人把希望寄托在这上面,恐怕还有失望的一天呢!

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017