注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

最近邮政是怎么啦  

2009-10-23 16:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    最近邮政是怎么啦

对于邮政,相信人们一向并没有什么抱怨。但最近一段时间,至少对我个人而言,邮政是出了很多差错,许多邮件、信件包括汇款都被退了回去,有的干脆就不见了,包括邮寄到我们单位的。这可是过去没有过的事情,包括文化革命那几年最最最的时刻。

据说,中国是一个现代化的国家了(而且有几个指标已经占据了世界的前几名),但一个人口不清(连续八年说是十三亿),一个耕地不清(十八亿亩耕地的红线无法落实),一个粮食不清(生产、消费、储备数据都不无问题),说明中国与现代化之间还有相当距离。如果现在邮政再退回去,这算怎么回事?

   希望有识者给我们一个解释。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017