注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

粮食问题,反批评,九  

2009-01-14 18:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火红年代liu

   有人整天满嘴都是欧美如何如何,这东西都是假的,只有发展才是硬道理,现在不用说国外,就是在你家门口,如果你的综合实力薄弱照样受制于人,看人眼色,何况是国家了,都一样,如果伊拉克像日本一样富强,美国肯定不敢打他们,可惜啊!!!!!!!!!!!!! (2009-01-0314:53:36)

 

——佚史氏曰:以所谓“综合实力”“论英雄”,小心了,这可是典型的“法西斯理论”啊!你所说的现象可能都存在,但同时应看到大量的“反证”,也多得是呢。而光靠“实力”,怎么可以“立国”?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017