注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

ZF咋就这点能耐?  

2009-07-30 10:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  ZF咋就这点能耐?

我搬到了一个新家(几个月内它的价格涨了40%),小区北边有一条“虾鬚沟”,根据风向变换带来不同的影响。据说好多年了,也治不好(北京晚报)。我不知道,是否可以承包给私商?实在没办法(比如没水),也可以填上,改作他用?

这且先不说它。小区南边,是另外一个小区,比我们小一点,听说也是好几年了,就是不开盘,不卖!我不知道有多少资金,足以使它如此支撑,来等待价格的上涨?这种现象,政府难道就不知道?难道,不可以想个办法,让他们限期出售?因为在我的心里,还是相信市场,相信供求关系的调整。但若如此运作,恐怕就等不来那一天吧……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017