注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

粮食问题,反批评,十四  

2009-01-16 08:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪网友:

   我一直想中国历史上农民革命多少次,每次口号都有均田地之类口号,但是到了后来每次没有过年土地有都被少数勤奋的人或土豪收刮了。所以中国土地国有化,我坚决支持。
中国13亿人口基本耕地要不要保护,我以为是当然的。想想2008年初全球粮食大涨价,如果不是因为中国有粮食--因为中国保护了耕地,否则中国会有多少人饿死/别看那20000亿美圆,如果中国人的口粮靠这点钱去国外购粮,算算几年就花完了。
(2009-01-0317:16:38)

 

——佚史氏曰:什么历史上的“农民革命”,什么“均田地”,什么“每次没有过年土地有都被少数土豪收刮了”,所有这些都应该重新读书、重新认识啊!停留在这种认知水平,还一意要灭“专家”,这怎么可以呢!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017