注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高王凌的博客

重释传统

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史学家。著作:《租佃关系新论》、《乾隆十三年》、《中国农民反行为研究》等。

网易考拉推荐

粮食问题,反批评,十二  

2009-01-15 18:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hhblhx

   看看不过眼,还想再骂。我留下网名,免得您找不到人。世界的粮食供大于求?那今年的粮食涨价是怎么一回事?粮食稍微一涨价,老百姓就哭爹骂娘的又是怎么一回事?到时候,你负责?不要再在这儿发表这种没有任何意义的话!有多远滚多远!(2009-01-03 16:49:24)

 

——佚史氏曰:所谓“世界的粮食供大于求”,这话一点也没有错;中国也是一样,如果看不明白这点,所有的研究都会出偏差(所以我在课堂上说,作学问要有顺序,欲了解“三农问题”,要先从“农业”开始,及于“农村”,以致“农民”,而“农业”又要从理解“农产品的全面过剩”始);至于价格的波动,在正常情况下也不可避免,大家不是看到,它很快就“平复”了吗?何必大惊小怪?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017